Susana Rodríguez Gacio sigue sumando éxitos

Seccións: Protagonistas

La pareja compuesta por Susana Rodríguez Gacio  y Paula García ha demostrado de nuevo  la supremacía del triatlón paralímpico español en la categoría de discapacidad visual con guía, al haberse colgado la medalla de oro en el Campeonato del Mundo celebrado el 1 de septiembre en Lausana, Suiza.

Susana Rodríguez y Paula García revalidaron su título de campeonas del mundo de la categoría de discapacidad visual en tándem logrado el año pasado en Gold Coast (Australia), tras una fantástica carrera en la que ya salieron del agua en cabeza tras acabar el tramo de natación. En la línea de meta el dúo formado por la gallega con discapacidad visual y su guía madrileña se impusieron claramente a sus contrincantes, con un tiempo de una hora, 14 minutos y 11 segundos ( 1h14’11’’), distanciándose más de dos minutos de la británica Melissa Reid y más de tres de la canadiense Jessica Toumela.