Apoyo a la Hostelería de Galicia

Seccións: Xogo
hosteleriavigo1_2.jpg

El sector de la Hostelería,  uno de los más afectados por el parón económico provocado por el coronavirus, protagonizó el cupón de la ONCE del sábado 11 de julio. Las ciudades de Vigo y Lugo acogieron las presentaciones del mismo, encabezadas por Roberto Gaspar, director de ONCE-Vigo y Eva Lorente, directora de ONCE-Lugo.

En el caso de Vigo la presentación de realizó en los jardines del Pazo de Urzáiz, en Nigrán.  Roberto Gaspar  estuvo compañado, entre   otros, del vicepresidente de la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería,  José Domíngo González Fernández, y el vendedor de ONCE Alberto González Rivero . En Lugo el acto se celebró ante la Muralla, concretamente en la zona de A Mosquera, y la directora   Eva Lorente Arnás, estuvo acompañada por José Francisco Real Castro, presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y turismo de Lugo -APEHL- y otros representantes, además de dos vendedores de la ONCE Manuela Baameiro y Marcos Valcárcel.

 

Fotografía de la presentación del cupón dedicado a Hostelería ante la muralla de Lugo

 

Con este cupón la ONCE quiere apoyar a los profesionales de la hostelería de la Comunidad de Galicia y colaborar en lo posible para que pueda recuperar el terreno perdido durante el confinamiento. Además, quiere agradecer la labor de muchos de ellos durante estos duros meses, que pusieron sus fogones al servicio de quienes lucharon directamente contra la enfermedad y de las personas con pocos recursos.

‘Volvemos a disfrutar juntos’ es la frase que se puede leer en estos cupones, ilustrados con la imagen de un camarero que, ataviado con su mascarilla, lleva en su bandeja dos cafés, que servirá a la pareja sentada en una mesa del establecimiento. La hostelería está formada por más de 300.000 establecimientos que dan empleo a 1,7 millones de personas, y tiene un volumen de ventas de 123.612 millones de euros, con una aportación del 6,2% al PIB de la economía española, según datos de la Confederación Empresarial de Hostelería de España.
Restaurantes, bares, cafeterías y pubs emplean a 1,3 millones de personas y tiene una facturación cercana a los 94.000 millones de euros, aportando el 4,7% al PIB nacional.

Publicador de contidos

Calendario

  1. L
  2. M
  3. M
  4. X
  5. V
  6. S
  7. D
  8. 1
  9. 2
  10. 3
  11. 4
  12. 5
  13. 6
  14. 7
  15. 8
  16. 9
  17. 10
  18. 11
  19. 12
  20. 13
  21. 14
  22. 15
  23. 16
  24. 17
  25. 18
  26. 19
  27. 20
  28. 21
  29. 22
  30. 23
  31. 24
  32. 25
  33. 26
  34. 27
  35. 28
  36. 29
  37. 30
  38. 31
Eventos do mes
Non hai eventos para este mes

Publicador de contidos