Turismo y gastronomía adaptada en Pontevedra
Una treintena de afiliados de Pontevedra participó en una actividad turístico-gastronómica organizada por el Centro público de Formación Profesional de Hostelería "Carlos Oroza" de la ciudad del Lérez, que realiza en colaboración con el CRE de la ONCE. La actividad consistió en una visita guiada por alumnos de turismo del centro al cementerio pontevedrés de San Mauro y, a continuación, una comida en el comedor del "Carlos Oroza" cocinada y servida por alumnos de restauración.
Esta actividad sirve de examen a los alumnos de ambos ciclos, quienes previamente reciben formación en técnicas de guía y habilidad de vida diaria por parte de los técnicos de rehabilitación del CRE. Asimismo la técnico de rehabilitación del centro de recursos educativos Santiago Apóstol de Pontevedra les forma en técnicas de guía y habilidad de vida diaria para poder llevar a cabo una atención correcta a personas ciegas o con discapacidad visual severa. En la comida que cierra la actividad también participan algunos invitados videntes se cubren los ojos con antifaz.
Durante la visita guiada al cementerio de San Mauro los afiliados visitaron las tumbas donde reposan pontevedreses ilustres así como la arquitectura y escultura pétrea de gran valor histórico-artístico que alberga el recinto.
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31