El alumnado de Hostelería del IES Vilamarín organiza un ‘almuerzo accesible’ para personas afiliadas a la ONCE de Ourense
Alumnos y alumnas de la rama de Hostelería del IES Vilamarín demostraron sus conocimientos a la hora de atender a personas con ceguera o con baja visión, en un ‘almuerzo accesible’ que sirvieron para 17 personas afiliadas a la ONCE de Ourense.
Esta práctica, celebrada el pasado 18 de febrero, se llevó a cabo tras la formación teórico-práctica que recibieron por parte de nuestra técnica de rehabilitación de la ONCE en Ourense Julia Fernández-Nieto Pons. Esta formación consistió en enseñar las pautas básicas de guía y comunicación con personas con discapacidad visual en ese ámbito, así como recomendaciones para ofrecer un servicio y un menú más accesible.
Durante este almuerzo, que sirvió de clase práctica al alumnado del IES Vilamarín, los comensales fueron acompañados en técnica guía, atendidos con la mejor descripción posible y degustaron un exquisito menú con temática ‘alimonada’.
Tras esta clase práctica, los alumnos y alumnas que participaron en la misma se mostraron muy satisfechos y comentaron que había sido una experiencia muy enriquecedora.
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31